Unser Sortiment für Sie

Bisonsalami 

Unsere Salami besteht zu 100% aus Bisonfleisch im Naturdarm. Weitere Inhaltsstoffe sind Edelgewürze, Zucker, Weinbrand und keine Allergene. Zur richtigen Reife wurde das Fleisch kalt geräuchert.


Die Handgemachten Bisonsalami wiegen pro Stück zwischen 300g und 500g. Wählen Sie im Shop Ihre persönliche Bestellmenge.

Bisonknacker

Zu 80% besteht die Knacker aus Bisonfleisch. Weitere Inhaltsstoffe sind Edelgewürze und keine Allergene. Zur richtigen Reife wurde die Knacker kalt geräuchert.


Die Handgemachten Bisonknacker sind bei uns im 2er und 4er Pack erhältlich. Wählen Sie im Shop Ihre persönliche Bestellmenge.

Präriebeißer

Zu 80% bestehen die schmalen würzigen Würste aus Bisonfleisch. Weitere Inhaltsstoffe sind Edelgewürze, Zucker und keine Allergene. Zur richtigen Reife wurden die Präriebeißer kalt geräuchert.


Die Handgemachten Präriebeißer sind bei uns im 5er Pack erhältlich. Wählen Sie im Shop Ihre persönliche Bestellmenge.

Jagdwurst

Zu 60% besteht die Jagdwurst aus Bisonfleisch. Zusätzlich aus Schweinefleisch und -fett. Weitere Inhaltsstoffe sind Gewürze, Trinkwasser, Natriumdiphoshat (E450) für die Schnittfestigkeit und keine Allergene.


Die Handgemachte Jagdwurst hat ein Gewicht von 300g. Wählen Sie im Shop Ihre persönliche Bestellmenge.

Wildsauerfleisch

Im Glas sind Hirschfleisch, Trinkwasser, Aspik, Essig, Zucker, Saccharose, Citronensäre, Pökelsalz, Zwiebeln, Gewürzgurken, Asconbinsäure, Natriumbenzoamat aber keine Allergene enthalten.


Wildleberwurst

Im Glas sind 15% Schweineleber, Wildscheinfleisch und -fett, Kesselbrühe, Zwiebeln, Gewürze, Pökelsalz, Zucker aber keine Allergene enthalten.


Fleisch und Grillware
In regelmäßigen Abständen Schlachten wir und haben somit meist alle Edelteile vom Bison aber auch Bisongriller und Bisonbuletten für Sie vorrätig. Kommen Sie zu unseren Markttagen vorbei und nehmen sich ein Stück Genuss mit nach Hause. Fleisch und Grillware erhalten Sie nur auf unseren Märkten oder direkt ab Hof zu den jeweiligen Öffnungszeiten.